Created with Sketch.

ВЫСОКИЙ УРОЖАЙ – ОТПРАВНАЯ ТОЧКА ДЛЯ НАС

Beyond Yield™

Подход Nuseed к семенному бизнесу совсем другой. Разработка высокоурожайных гибридных семян ярового рапса, сорго и подсолнечника — это только начало. Nuseed выходит за пределы Beyond Yield ™ путем разработки уникальных характеристик растений с новейшим в своем роде составом жиров и белков и создания новых рынков, которые выходят за рамки только потребления. Мы разрабатываем новые семена для потребителей с ранее не существующими потребностями.

Превышение ожиданий

С помощью инвестиций, сотрудничества, опыта, тяжелого труда и преданности делу мы также создаем новые возможности и делимся успехом с нашими клиентами, сотрудниками и партнерами в области во всем мире. Это часть нашего всемирного обязательства Beyond Yield — превзойти ожидания относительно семян и семенной компании.

В компании Nuseed работает около 300 человек, включая поддержку более 100 научно-исследовательских работников в девяти основных странах мира и двух новейших инновационных центрах. С момента нашего основания в 2006 году мы продаем нашу продукцию и проводим новейшие испытания примерно в 30 странах. Nuseed — это филиал, полностью принадлежащей Nufarm Limited (ASX: NUF).

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Новости компании Nuseed

Стадии развития подсолнечника

Растения подсолнечника проходят через четыре основных стадии от посева до сбора урожая: вегетативная фаза, репродуктивная фаза, период созревания и физиологическое старение, или отмирание. Полезно, а в некоторых случаях необходимо, понимать…

Показать подробнее

Успех зависит от семян

Семена — это важнейшая составляющая высокого урожая. Сельскохозяйственные практики могут только увеличить генетический потенциал посеянных…

Показать подробнее

Агрономия для гибридов подсолнечника

Получение хорошего урожая сельскохозяйственной культуры требует усилий подобно использованию высококачественных гибридов семян по технологии Clearfield…

Показать подробнее