Created with Sketch.

ВЫСОКИЙ УРОЖАЙ – ОТПРАВНАЯ ТОЧКА ДЛЯ НАС

Beyond Yield™

Подход Nuseed к семенному бизнесу совсем другой. Разработка высокоурожайных гибридных семян ярового рапса, сорго и подсолнечника — это только начало. Nuseed выходит за пределы Beyond Yield ™ путем разработки уникальных характеристик растений с новейшим в своем роде составом жиров и белков и создания новых рынков, которые выходят за рамки только потребления. Мы разрабатываем новые семена для потребителей с ранее не существующими потребностями.

Превышение ожиданий

С помощью инвестиций, сотрудничества, опыта, тяжелого труда и преданности делу мы также создаем новые возможности и делимся успехом с нашими клиентами, сотрудниками и партнерами в области во всем мире. Это часть нашего всемирного обязательства Beyond Yield — превзойти ожидания относительно семян и семенной компании.

В компании Nuseed работает около 300 человек, включая поддержку более 100 научно-исследовательских работников в девяти основных странах мира и двух новейших инновационных центрах. С момента нашего основания в 2006 году мы продаем нашу продукцию и проводим новейшие испытания примерно в 30 странах. Nuseed — это филиал, полностью принадлежащей Nufarm Limited (ASX: NUF).

 

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

Новости компании Nuseed

Впервые мировой урожай подсолнечника может достигнуть 50 миллионов тонн

В 2017 году мировые посевы подсолнечника достигли новых максимумов, однако неблагоприятная погода помешала ключевым рынкам, включая ЕС, Украину и Россию, и в некоторых регионах производство немного снизилось. Цены показывают признаки…

Показать подробнее

Глобальный спрос на масличные культуры продолжает расти

Мировой аппетит к рапcу продолжает расти, и в 2018 году ожидается, что производство превысит 70…

Показать подробнее

Стадии развития подсолнечника

Растения подсолнечника проходят через четыре основных стадии от посева до сбора урожая: вегетативная фаза, репродуктивная…

Показать подробнее