Created with Sketch.

Яровой Рапс Компании Nuseed Выходит На Мировой Рынок

Beyond Yield™

Компания Nuseed принимает сейчас участие в регистрационных исследованиях ярового рапса в России. Согласно прогнозам, первые коммерческие продажи ожидаются уже в 2019 году.   Стабильность рынка России и увеличение продаж гибридных семян, включая около 920 000 гектаров ярового рапса, делает его ключевым рынком.

С момента основания в 2006 году компания быстро стала лидером на рынке ярового рапса в Австралии и сейчас разрабатывает гибриды ярового рапса для регионов во всем мире, включая Россию, Европу, Латинскую Америку и Северную Америку. Эксперты компании Nuseed, работающие в двух наших исследовательских центрах мирового класса в г. Хоршем, Австралия, и в г. Вудленд, Калифорния, играют важную роль в продвижении гибридов ярового рапса во всем мире и уникальных качеств растения, включая повышенную устойчивость к аскохитозу.

Учитывая успешный опыт на рынке ярового рапса в Австралии, мы существенным образом расширяем наше присутствие в России, Европе и в Латинской Америке. Выход на рынок ярового рапса Северной Америки ожидается в течение последующих трех лет после успешного проведения опытов и получения разрешения контролирующих органов.